Цитата:
Сообщение от FirstX
Согласен, не стоит даже мечтать, что всего с одной сотни за год получится получить эту 1000. И если это и возможно, то только на сверх агрессивных счетах, с которыми если и везёт, то единицам из очень большого числа инвесторов. Более надёжным будет способ скорейшего заработка именно используя доливки и использование прибыльных, но не агрессивных счетов. А ШИ и бонусы за общение на форуме уже не одному новичку помогли дойти до этой самой 1000 в инвестировании.
|
Я и сам по себе сужу. Я не буду говорить что я веду какую то агрессивную тактику инвестирования. Как раз нет. Но вот то что со школы у меня осталось - уже 300 ровно. За то время что я проходил школу - это с начала сентября с форума нашего получено уже порядка 600. И если бы это все направлялось в инвестирование то с учетом процентов 1000 была бы достигнута. И это при том что бонусы за про составляют всего 10 долларов. Было бы время еще в том форуме участвовать активно то можно к этому прибавить еще 350 бонусных за ПРО, которые достигаются за это время многими. Но это все довложения.