Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 10:08   #1161
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Волк отрабатывал очень быстро предыдущие просадки с вами, конечно, согласен. Вот только пока точно неизвестно, как у него пойдёт следующая неделя, всё-таки у него образовалась на счету максимальная просадка. Но я в нём пока останусь на следующую неделю, но доливать не буду так же, как и в Хозяина, который выдал свою совсем не мелкую просадку. Да и у BestPammManager посчитал, что лучше оставить средства, все они отрабатывают хорошо свои просадки, а если войти вместо них в менее прибыльные счета отбивка убытков займёт больше времени.
Мне кажется это будет правильное решение оставить в Вульфе инвестиции и не пополнять больше. Я с ним одно время работал и скажу что раньше он выходил из просадок нормально. Но конечно все меняется и что то говорить наверняка нельзя. Но - надо еще скидку сделать на то что эта неделя была очень необычная. Таких недель - раз в пять лет. Поэтому тут вину особо в управляющем искать не надо.
andrstar вне форума