Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 10:31   #1164
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может смысл в том, чтобы больше охватить инвесторов, они вроде бы диверсифицируют риски и вкладывают в разных управляющих, а на деле может получиться что инвестировали в одного Ну как-то так Хотя лично я считаю, что Боксер и Хьюго разные управляющие, а вот за Смелл я не следила, я вообще к молодым управляющим равнодушна, кроме муровцев Никого из просадочный управляющих на этой неделе в портфель брать не буду, кроме того что дольюсь в БМП на 2 недели. Думаю он как раз должен нормально поработать.
Конечно - когда Доменик открыл два счета и на разных ведет разную работу то оно понятно. Один для риска, другой для более спокойной работы. Правильное распределение рисков. Но это когда мы знаем что счет одного управляющего. А вот какой смысл открывать два под разными никами? Для того что бы в случае неудачи первого не сбежали управляющие из второго? Что то в этом есть. А вот интересно - разрешает ли площадка одному и тому же человеку открывать счета под разными никами? И должна ли она нам об этом сообщать или наоборот должна держать в секрете?
andrstar вне форума