Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 10:39   #755
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тот, кто знает про этот форум и про ШИ, значительно быстрее дойдёт до своей первой 1000$. Если бы я в своё время знал про это, то мой капитал сейчас был бы наверное в 2 раза больше. Я начал инвестирование с заливки своих 600$ (по тем временам 20 000руб), и довольно долго не мог добраться до 1000$, потому что кроме как инвестирования, способов больше не было. У меня ушло примерно 7 месяцев, чтобы добраться до 1000$! Но потом дело пошло гораздо быстрее. Главное в этапе достижения своей первой тысячи - получение опыта. Будет опыт - будет легко управлять большими средствами. Ведь главное - сохранить, а не потерять.
Тут приоритет с нуля до тысячи , а не с 600 как у вас . А вот если знать про школу инвесторов и про данный форум , то новичок имеет возможность без единой копейки своих денег , пройти путь с нуля до тысячи долларов всего за пол года , при удачном стечении обстоятельств конечно же . Или же за год , что более реально для данной цели .
Tatyr1988 вне форума