Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 10:42   #1165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Волк отрабатывал очень быстро предыдущие просадки с вами, конечно, согласен. Вот только пока точно неизвестно, как у него пойдёт следующая неделя, всё-таки у него образовалась на счету максимальная просадка. Но я в нём пока останусь на следующую неделю, но доливать не буду так же, как и в Хозяина, который выдал свою совсем не мелкую просадку. Да и у BestPammManager посчитал, что лучше оставить средства, все они отрабатывают хорошо свои просадки, а если войти вместо них в менее прибыльные счета отбивка убытков займёт больше времени.
У 5002970 Волка максимальная просадка за все время работы счета, с ним нужно осторожнее, я бы даже советовала если он в начале недели принесет приличный доход выводить часть средств с его счета. И доливаться только на следующей неделе, хотя он конечно и может показать класс как в начале своей деятельности, но кто его знает, как он отреагировал на такой большой убыток и сможет ли справиться с просадкой. Bokser меня заинтересовал, тем что на небольшой для него просадке остановился, понаблюдаю еще неделю.
Гера вне форума