Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 11:19   #1171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
МадВульф тоже в портфеле на следующей неделе. А еще Доменик, Ахмедос, Кузнец. Вообще по приоритетам деньги отданы в управление тем управляющим которые либо просели, и у кторых большой КУ собственный, потому как рынок какой-то сложный для управляющих, вот в выборе их главный тоже момент это насколько управляющие будут рисковать своим большим капиталом, ведь им и малой Просадки в деньгах это очень много, а я не хочу, чтобы портфель по итогам работы ушел в минус.
Рынок действительно сложным оказался для многих управляющих на этой неделе . И по большому счету мне на время показалось что вернулись праздники и с ними тонкий рынок с его прелестями. То что по франку произошло - отразилось и на других валюта. Евро в частности не совсем адекватно себя вело. Поэтому и управляющие наверно этот момент прозевали, Вульф так точно прозевал. Но еще хочу сказать что на следующую неделю тоже много аналитиков предсказывают много неадеквата со стороны валют. Так что надо наверно ставки делать на крепких и опытных парней.
andrstar вне форума