Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 11:31   #376
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбирать среди Хьюго, Ахмедоса и Кузнеца, то больше всего склонен это вложиться на следующей неделе именно в Кузнеца в этом с вами полностью согласен, что он подойдёт. У него опыта намного по больше и есть не плохая история его торговли которой нет у молодого по сравнению с ним Хьюго. И Кузнец по всем критериям сейчас как раз подходит, даже думаю больше чем Ахмедос.
Если выбирать надёжные счета, то конечно Ахмедос и Кузнец выигрывают у Хьюго по описанным Вами причинам, а вот кто сейчас больше подходит, Ахмедос или Кузнец? Думаю они оба хорошо подходят на ближайшее время. У Ахмедоса просадка конечно была уже несколько недель назад, а Кузнец вот только просел, но Ахмедосу просадка думаю ещё не скоро светит и по прибыльности он выигрывает у Кузнеца, но в то-же время, если говорить о рисках попасть в просадку, то с Кузнецом чисто теоритически их меньше, так что тут уже кто на что смотрит в первую очередь, а так эти 2 счёта подходят хорошо.
Skais вне форума