Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 11:56   #1178
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не согласен, ему нет никаких оправданий, нельзя делать такой удар по инвесторам, как он ударил по своему капиталу - это уже не наши проблемы. Нормальный управляющий притормозил бы и не лез, а он же совсем тормозов не имеет, я думаю, что если бы не пятница, он бы еще процентов 10 слил. И как вы представляете отработку этой просадки? Да она же огромная, на это очень много времени уйдет.
В вас говорит то, что вы потеряли часть каких то своих средств и поэтому вот так категорично высказываетесь. Но если вы посмотрите на историю некоторых успешных управляющих то найдете что не только Вульф допускает вот такие большие просадки . Понятно - отрабатывать теперь ему придется долго, но это касается больше того инвестора кто только начал в него инвестировать, а тот кто давно в нем тот все равно в плюсе, согласитесь. Поэтому надо еще и с этой стороны смотреть. Зато сейчас считаю самое время в него входить.
andrstar вне форума