Цитата:
Сообщение от ivis
Подскажите пожалуйста , а каких управляющих Вы подобрали в свой портфель по своим критериям? Ваши пожелания вполне резонны, но как показывает практика, просто нет таких управляющих, чтобы не допускали больших просадок. У меня уже есть несколько управов, которые показали просдку под 90%. Вот это катастрофа, а не 10-12%. Мне интересно, поменяется ли Ваш взгляд через год реального инвестирования. 
|
Не знаю точно, но вроде
LiveDrive не инвестирует еще реальные деньги, он проходит первый этап в ШИ-3, т.е. у него виртуальный портфель на 10 тысяч. И если я не ошибаюсь, Вульф там занимает 10%. И он не делал досрочный вывод.
И да, его категоричность в том, что это огромная просадка меня тоже умилила))
Я попадала и на 100% просадки, вернее, даже на -110%, например)
Несколько раз, когда экспериментировала с ПАММ-пирамидами. Был еще такой Юрбас
yurbas, торговал РТС... Также и по минус 80-90% ловила. А просадки по 50%, так вообще... Из последних попала на Столетова, Антифу, Брахму... Так что 10-12% тоже воспринимаю абсолютно нормально, хотя, конечно, и не хочется на неё попадать.
Ну и диверсифицироваться надо, а то, если выделить одному управу много, то и портфель можно намного уменьшить. Вот как тут раньше форумчанин писал, что 30% Губеру35 выделил. И до сих пор не может поверить, что это реально он деньги потерял. Всё думает, что это сбой какой-то...