Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 12:58   #222
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А при чем тут распределение прибыли и убытком и опасность вложения в счет? Это, напротив, позволяет инвесторам заработать больше. И просадки на счету не такие большие. Максимальная -10,51%. Инвесторы получили максимум -7,36%. Рассмотрим, например, счет Jborn. У него максимальная просадка была -19,09%. Доля дохода инвестора 50%, максимальная просадка для инвестора -9,55%. Так что надо учитывать и абсолютное значение просадки, и распределение прибыли и убытков, частоту убыточных недель и штраф за досрочный вывод. А по одному из этих параметров делать вывод об опасности счета бессмысленно. Все надо в совокупности анализировать.

Думаю вы не до конца понимаете риски. Если счет просел на 20% при распределении 60\40 по инвестор получит минус в размере 8%, а при распределении 30\70 инвестор получит минус 14% , есть разница? И у Джборна худшая неделя не -19% , а -42% (если мне память не изменяет). Теперь по поводу того, куда вложить деньги, я бы по рекомендовал просевшие памм счета Пантеона (Скиллед, Лион)
Chess вне форума