Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 13:14   #1190
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я тоже так считаю, что нужно было уже сокращать долю в МедВульфе, ведь просадку давно ожидали и что-то подобное должно было произойти, потому как такая хорошая прибыль и такие небольшие просадки, что-то в этом не то, думаю просадка должна была случиться глубокая. Я сама виновата, что надумала в него вкладываться, ведь до этого не решалась из-за скорой просадки. А если он будет приносить прибыль по 5 % инвестору, как он это мог делать раннее, то просадку свою он отработает за несколько недель как хороший умеренный счёт.

Ну это еще не трагедия, главное, что бы Вульф не закончил как Туле(если помните о таком) , тот тоже хорошо шел , а топом его понесло, так сказать резьбу сорвало. Если Вульф не будет дергаться и пересиживать, то я вполне уверен в его быстрой (2-3 недели) отбивке минусов . Хотя пятно в виде -22% будет на его истории, как ни обидно. Интересно еще как инвесторы отреагируют на просадку.
Chess вне форума