Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 13:32   #7
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, согласен с медвульфом я немного проситался. Не обратил как то внимание на то что довольно долго он без просадки работал. Короче придумал себе условия н пустом месте. Те агрессоры которые я выбрал имеют потенциал прибыльности ещё на протяжении месяца двух. Но посмотрим как оно к чему.
А я вот знала, что у Вульфа давно не было просадок, но даже не знаю почему решила взять и вложить в него посреди недели, наверное полагалась на авось. Вот теперь твёрдо решила не входить в счета, которые давно не были в просадке, пусть будет меньше прибыли, но и минуса возможно будет меньше. Вы написали, что знаете агрессоров с потенциалом 1- 2 месяца? А если не секрет какие это агрессоры? Просто из топовых я могу предположить, что это только Лион, но и у него есть вероятность повторной просадки, а так 242, БПМ думаю просядут раньше, Отмар так вообще давно не просаживался и врядли ещё месяц выдержит.
Skais вне форума