Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ??
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 13:48   #1470
Petra535
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Я полностью согласна. у меня такая же история, несмотря на долгий и я бы сказала, горький опыт, несколько сливов депозита, и не смотря на то, что я себе уже много раз давала слово, что больше ни когда и не за что рисковать не буду, все равно время от времени, рука так и тянется поставить лотик пожирнее. И на своем последнем депозите, я несколько раз уже это проделывала, но стала рисковать более осторожно, более обдуманно, старалась так рисковать, чтобы в последствии это не привело к сливу. Ну, и могу сказать, что пока все идет удачно.
Нарушают дисциплину и рискуют многие, потому что нет опыта, нет своей торговой системы и навыков работы например на новостях. То есть отсутствуют базовые знания и умение их применить в реальной торговле. Но риск на рынке ФОРЕКС присутствует всегда. Иначе было бы больше успешно торгующих трейдеров. И с желанием рисковать нужно просто смириться.Более трезво подходить к торговле.
Petra535 вне форума   Ответить с цитированием