Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 14:52   #262
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили что перекрытие работает? Вы специально загнали советник в безвыходное положение чтобы он применил эту функцию? Если это так, то какие настройки Вы изменили и в каких пределах? Действительно, очень хочется разобраться как работает функция "перекрытие", чтобы понять общую картину работы советника при больших просадках и как это правильно использовать. Если что-то накопаете - выкладывайте, будем благодарны.

Да нет я просто в функции перекрытия покапался и поставил на двух парах одни настройки,а на двух других другие настройки,и видно что эти пары стали работать совсем по другому,там в перекрытие заложен процент просадки ,так вот уменьшите его и получите работающую эту фукнцию,правда нужно будет дальше разбираться ,пока не совсем все понял,поэтому надо будет с понедельника опять погонять советник,но пока он очень мне нравится .

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
А демо счете какой депозит был и какое плече? Что за 4,5 часа получилось 6,5 баксов. Какие пары использовали? Просто есть верноятность того, что просто рынок был не сильно волатильным и плюс только по баксу выход потребительских цен был и больше из важных новостей вроде не было ничего, это возможно тоже сыграло роль. Так что возможно, действительно хорошие настройки подобрали и перекрытие сработало, а возможно просто повезло. Нужно еще тестировать.

10000 ,ордер фиксированный 0.1 лота,плечо 1:500,стоит на четырех валютных парах,евро\бакс,бакс\франк, унт/бакс,бакс\иена и вот я поковырялся в настройках перекрытия,там процент просадки нужно уменьшить и там видно как он начинает работать,а может повезло,пока не знаю, в понедельник начну разбираться дальше ,меня это все очень заинтересовало,так как можно создать так ,что просадки он будет хорошие выдерживать,а забыл таймфрейм был самый бешенный М5.
disel вне форума   Ответить с цитированием