Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 09:49   #144
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А причем тут таймфрейм 6 часов и стандартные свечи , если я не ошибаюсь то Вы сами говорили что стандартные часовые графики это 1 часа 4 часа и день . а все остальное уже добавленной , тогда почему Вы учитываете также и эти таймфреймы в свечно анализе.
Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Наташа а Н4 это же стандартный таймфрейм.А на счет когда непонятно согласна,торговать как то не очень комфортно.Сколько раз бывало так что цена например на большом таймфрейме пробила какой то значимый уровень пипсов например на 50 а потом когда многие подумали что пробой произошел и значит истинный и вошли,цена развернулась и помчалась в противоположную сторону как будто это был отскок.
Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По поводу нестанддартности свече так Н6 соглашусь а вот Н4 нет потому как это стандартный . . по поводу прорыва и дороговизны так я лучше войду выше но безопасно чем наугад лепить ордер . если есть закрепления над прорывом то потенциал к следующему уровню как правлило большой в пару сотен пунктов если на крупном фрейме потому вход такой считаю оправданным тем более что есть стоп за уровнем а он как правило короткий .
Я таймфрейм Н4 считаю не стандартным не смотря на то что в терминале его можно найти в панеле "Периоды графика". Просто в разных дилинговых центрах время открытия и закрытия рынка отличается, то есть и время открытия и закрытия 4-х часовки вплоть до двух часов (может больше), а что это значит - то что за два часа может сигнал относительно уровня поменяться на противоположный.

[attachment=3077:H4.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: H4.JPG
Просмотров: 13
Размер:	8.8 Кб
ID:	2100  
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием