Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 15:55   #6
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да, я побоялся инвестировать в Хьюго после просадки, хотя до этого он мне три недели подряд приносил хорошую прибыль. И вот вам пожалуйста он принес инвесторам на этой неделе +4.28%. И как против него теперь выглядит Хозяин? Елси посмотреть, то Хозяин просто растерялся хуже новичка. Кажется Хьюго будет неплохой выбор на следующую неделю.
Ну почему же Хозяин сразу растерялся? Сколько читаю форум, столько и вижу каждый день на этой неделе постоянные негативные комментарии в сторону Хозяина, который сильно просел и продолжал проседать всё сильнее из-за того, что продолжал открывать ордера, но все заговорили бы совсем иначе, если бы открываемые ордера ликвидировали просадку, и точно так же никто не хвалили бы Ахмедоса за вдающуюся прибыль по этой неделе, которую он получил за счёт того, что торговал больше, чем обычно, а ведь если ордера, которые он снова открыл после того, как он набрал свою стандартную прибыль, принесли убыток и ликвидировали бы его прибыль за неделю, то нико бы его не хвалил, а наоборот все осуждали бы за то, что он пожадничал и снова вошел в рынок, хотя стандартную прибыль уже наторговал. Так что я считаю, что Хозяин все ещё остаётся достойным счётом для вложения свободных средств, но без фанатизма, много ему доверять нельзя).
Glory вне форума