Цитата:
Сообщение от Gami56
Да, я побоялся инвестировать в Хьюго после просадки, хотя до этого он мне три недели подряд приносил хорошую прибыль. И вот вам пожалуйста он принес инвесторам на этой неделе +4.28%. И как против него теперь выглядит Хозяин? Елси посмотреть, то Хозяин просто растерялся хуже новичка. Кажется Хьюго будет неплохой выбор на следующую неделю.
|
Ну почему же Хозяин сразу растерялся? Сколько читаю форум, столько и вижу каждый день на этой неделе постоянные негативные комментарии в сторону Хозяина, который сильно просел и продолжал проседать всё сильнее из-за того, что продолжал открывать ордера, но все заговорили бы совсем иначе, если бы открываемые ордера ликвидировали просадку, и точно так же никто не хвалили бы Ахмедоса за вдающуюся прибыль по этой неделе, которую он получил за счёт того, что торговал больше, чем обычно, а ведь если ордера, которые он снова открыл после того, как он набрал свою стандартную прибыль, принесли убыток и ликвидировали бы его прибыль за неделю, то нико бы его не хвалил, а наоборот все осуждали бы за то, что он пожадничал и снова вошел в рынок, хотя стандартную прибыль уже наторговал. Так что я считаю, что Хозяин все ещё остаётся достойным счётом для вложения свободных средств, но без фанатизма, много ему доверять нельзя).