Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
А почему не получится разогнать депозит с 100 до 10000 долларов? Я считаю что это реально. Главное в таком деле это попасть в затяжной тренд. Если выставлять ордера по пирамиде в диапазоне 20-30 пунктов, то тренда в 500 пунктов хватит чтобы сделать такую сумму. Главное подобрать пары у правильный расчет объема входа в каждой следующей сделке.
|
Вы не читаете, что Вам пишут.
Можно, в принципе, но выиграть в лотерею не сложнее - надо всего лишь выбрать выигрышный билетик...
100 баксов, пирамида, 7 раз удвоить, запас депозита, 500 пунктов / 7 = примерно 70, используемое плечо 1 к 200...
6 раз удвоили, на 7 - й всё слили, или просто, по Вашему, найти безоткатный тренд на 500 пунктов, где максимальный откат - максимум пунктов 40, да и то, это уже потеряно почти всё?????
Вы же не глупый человек. Только на этом форуме - минимум зарегистрировано 15 к человек, навскидку, и каждый пробовал, и не раз, а часто вы видели стейт со 100 баксов до 10 000??? вот с 10 до 1000 - я видел два раза за 2.5 года, на всех форумах где общаюсь, посчитайте шансы сами...
Раз в 100 проще эти 10 к собрать, тем более, что и сумма совсем не велика...
Бросьте Вы этим Окишевым увлекаться, человек дающий не правильное понимание рынка, в своих интересах, играющий на чувствах людей - оно Вам надо? Даже не разгон, а банально реинвестирование, разбив счета на пару диллингов, тупо в долгосрок по PA, ну конечно не со 100, но до 10 000 добраться можно, с своими периодическими вложениями, даже при малом доходе. Не быстро... но реально, мониторить всё это, а потом и ПАММ создать...
Вы этими разгонами - просто время тратите, как на автоматах играть - напарник как то 4 000 выиграл, а сколько потерял???? А времени сколько?