Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сетевой маркетинг в нашей жизни (Амвей,Эйвон,Фаберлик,Орифлейм,ТианДЕ и т.д)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 16:09   #10
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Алексей1988;899912]Да, это реально зарабатывать большие деньги в подобного рода отраслях, но поверьте , пахать вам прийдется не меньше чем на обычной работе , а то и больше чтоб был хоть малейший результат.

Люди просто ведутся на цифры и тешат себя надеждами что они будут валятся на топчане, на берегу моря с Макбуком на коленках потягивая пина-коладу, зарабатывая миллионы. Нет ребята , здесь нужно пахать как проклятый , причем прийдется заставлять себя пахать , что не каждому человеку дано. И тогда при удачных стечениях обстоятельствах у вас что-то получится.

Ради справедливости должен признать - продукция у некоторых фирм просто обалденнная , да дорогая, не спорю, но качественная .

Сам когда-то пытался заниматся подобным , но был молод и силы воли не хватило заставлять себя пахать.[/QUOTE]

Могу отметить, что даже если пахать в сетевом маркетинге, наподобие орифлейма и эйвона, то миллионны вам никогда не светят. Мой опыт в орифлейм начался более 10 лет назад. Благо, почти сразу сообразила, что это не мое и с тех пор покупаю только для себя и узкого круга подруг пару раз в год оптом так сказать. Но продолжаю наблюдать за теми, кто до сих пор пытается чего-то добиться в орифлейм.

Больше всего поражает, что директора, которые очень много и долго шли к своим целям, имеют з/п как обычный менеджер в офисе, у которого нет тех проблем, что есть у директора в млм.

Да и по поводу качества продукции можно поспорить. Взять те же орифлейм и эйвон. На рынке есть уже другая косметика, которая по качеству лучше, а по цене - доступнее, взять ту же индийскую.

Иногда мне кажется, что млм - это для студентов больше - как доп заработок. Но никак это не может быть основным, а уж тем более единственным видом дохода.
TatiDu вне форума