Цитата:
Сообщение от 1mila
А откуда могут быть ещё более достоверные источники? Насколько я понимаю управляющие даже с инвесторами, которые инвестируют миллионы не общаются. На других мониторингах памм счета не мониторятся, значит нет больше никаких источников для получения оперативной информации.
|
Так вот и я пытаюсь выяснить данный момент. Было бы очень удобно видеть сделки управляющего, ну даже, если не видеть, а хотя бы знать какая пара, инструмент, покупка или продажа, непосредственно откуда, какие ТП и СЛ. Вот это была бы отличная информация, если в ней возникает необходимость у инвестора, тем более, если и сам владеешь так или иначе торговыми стратегиями и можешь оценить реальную картину и ее возможные последствия. Я в этом вопросе еще не разобралась, но уверена, что обязательно должен быть вариант отслеживания результатов сделок не уже постфактум по мониторингу, а если необходимо, то в реалии. Мониторинг дело отличное, но это уже конечный анализ инвестирования и подведения итогов, вариант для выбора управляющих по результатам предыдущей их работы. А вот настоящий момент мониторинг конечно не освещает.