Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 10:40   #290
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Отбой и продолжение падения, или вы считаете, что в целом пока от продаж стоит отказаться, до возможного пробития ценой зоны, выделенной на скриншоте. Потому что в целом пока считаю не мешало бы чуть и подрасти. Единственно ажиотаж с Кипром, вызвал такую панику, не понятно кстати почему, вроде Кипр двигатель всей Еврозоны. Похоже на некую панику, которая ломает всяческие прогонозы
Падение цены на графике евро/доллар достаточно длительное и я ожидаю ценовое движение вверх от этой зоны. Тем более с Кипром вроде все утряслось. Продавать валюту не советую.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ооо, какое сходство, я тоже взял зону поддержки в этом не большом диапазоне, от туда я думаю цена и пойдет вверх, потому что сложно будет ниже упасть, по крайней мере то же евро в 1,27 уже не плохо выглядит для бая хотя бы по среднесрочной перспективе, на уровни по ерво только и остается надеется.
Думаю сейчас самое выгодное место для покупки. По "частоколу" свечей от 26 февраля на дневном графике видно что цене сложно идти вниз, если цена и будет пробивать эту зону то уже после минимум небольшой коррекции к уровню 1,3000-1,3100
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием