Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 18:13   #57
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Ахмедос - умеренно-консервативный управляющий, который имеет свою специфику в торговле. Вот было у него несколько просадок, а потом вышел в хороший плюс. Помню, когда он был новичком, то спас меня после минуса у ВестФ. Я тогда, чтобы выйти из минус и пройти школу инвсторов, инвестировала в Кузнеца, Убнта и Ахмедоса. Никогда не забуду, как он меня выручили. Ахмедоса новички могут брать через Индекс, а вот напрямую не советовала бы - очень непредсказуем. После просадки Кузнеца действительно стоит взять, но небольшой суммой
И что же в Ахмедосе такого непредсказуемого? Или Вы хотите, чтобы у него каждая просадка шла ровно через, скажем, 10 недель и равнялась 10%, вот тогда он будет предсказуемым, да? У Ахмедоса всё идёт довольно стабильно: размер и частота просадок, лотность, прибыль - всё у него идёт стабильно, лучший умеренно-консервативный счёт на сегодня, и он явно достоин прямой инвестиции. Вот у Скальпера и у Мэд Вульфа действительно всё очень непредсказуемо, Мэд Вольф так уверенно шел вверх на этой неделе, а в самом конце пятницы резко просел, причём на такую величину, которой от него ну точно никто не ожидал.
Glory вне форума