Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:06   #46
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Думаю Вам дали такие советы уже с высоты опыта большинства инвесторов. Если человек первый раз составляет портфель и исходит из суммы в 10 000 долларов, понятное дело при переходе на 2 второй этап и депозит в 1000 долларов, конечно вызовет осложнения, т.к. большинство инструментов будет недоступно и диверсифицировать придется совсем по-другому.

Иными словами, те кто уже не считает, чем то серьезным составление портфеля на 1000 долларов и работу с ним))) Вместо того, чтобы сказать, что действительно лучше потренироваться виртуально, пока не выделена 1000 бонусная, они сбивают с пути истинного))) Но главное, что я остаюсь при своем мнении и так же считаю, что надо начинать сразу работать с депозитом для инвестирования в размере 1000 долларов, составлять варианты различных портфелей и тренироваться пока виртуально, чем потом дергаться, когда надо будет принимать уже реальные, а иногда и довольно быстрые решения.
Irina777 вне форума