Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:08   #793
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что при крупных инвестициях, используя акцию 12 годовых за год можно выйти на довольно неплохой доход. У меня 1500$ пока в инвестициях, 1000 бонусная, через месяц заберут, по этому я такой план себе поставил - за год путем доливок и реинвестирования дойти до 3-4 тысяч. Если получится уже в ближайшее время постараюсь в акции поучаствовать, плохо только что там на вклады только от 1000$ действует, а это не удобно и есть ли смысл копить например 3-4 месяца средства, если можно меньшие суммы инвестировать и уже что то с них получать.
ну это Вы сами определяете для себя-проще говоря, постоянные поиски и инвестиции малых сумм, или закинув, тысячу, просто ждать доход, и собирать мелкие суммы дальше для работы, выкраивая из наличных-хороший способ, когда деньги уходят неясно куда, на тот же фаст-фуд к примеру А так эти деньги можно в работу отправить, которые обычно тратятся на это в месяц.
nikaVika вне форума