Цитата:
Сообщение от iSergio
Поддержу Вас в Вашей рекомендации, особенно по поводу Лиона  Я тоже считаю, что с ним нужно как раз подождать, а не сразу вкладываться. Ведь убыток в -3,17% и просадкой-то назвать сложно. С одной стороны, хорошо, что инвесторы практически ничего не потеряли, но, с другой - ситуация какая-то неопределённая у него в последнее время. В БПМ я бы больше, чем на 2 недели не заходил, поскольку у него последние безубыточные периоды по три недели были. А вот в Мастера и Кузнеца можно и на несколько недель вложиться, особенно Кузнеца, который показывает классический пример для инвестирования по такой стратегии 
|
У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу.