Цитата:
Сообщение от Wave
У Лайт-фореска есть свое сообщество-форум, на котором есть различные акции, конкурсы. Там общение оплачиваемое, но с условиями не простыми. Вроде средства с форума можно не только выводить на свой трейдерский счет, но можно инвестировать, но точно не помню, так ли это.
|
Да, это так, у них есть собственный портал с кучей акций, средства от которых можно применять для инвестирования. Однако для того, чтобы вкладывать, нужно иметь куда! Основная проблема Лайта - чрезмерная агрессивность большинства счетов!
Цитата:
Сообщение от grizli
Glordon а что с Альпари не так?Как там площадка если говорить со стороны управа? больше интересует, хочу счет свой открыть да все руки не доходят, не мог раньше разобраться полностью, не могу и сейчас, на одном дц не устраивает уровни стоп-аута и маржин кола как на Пантеоне, на втором просто стремно..
Wave на межбанк от 10к выводятся почти в каждом дц, мелкие суммы компания потянет а крупные уже нет, да мелкие сливать будут больше люди, с крупными суммами идут опытные люди.
|
Я работал с Альпари, но это было довольно давно. На тот момент, у меня не возникло каких-то нареканий на качество работы. В целом площадка довольно стабильная, с хорошими условиями, единственное, что может несколько напрягать, так это то, что для того, чтобы набрать инвесторов, нужно довольно много времени, по крайней мере, в разы больше чем на Пантеоне.