Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Да, сделок он открывал очень много, то они долго висели, то прямо одну за одной открывал. Совсем мне не нравится такая работа Хозяина. На что он рассчитывал? Что сможет отбить убыток? Не думал же он всерьез, что сможет выйти в плюс на этой неделе после такого минуса. Ну немного последними сделками вроде подсократил убыток. Хоть и на этом спасибо. Но ведь можно же было вовсе не допустить такой убыток. Можно было и на -10% по счету остановиться. Примерно -5% инвестору.
Или он все время в рынке был? Смотрю по мониторингам, они хоть и глючили из-за ФТ, но все равно примерная картина есть, все время были открытые сделки у Хозяина. Одна как минимум, но в основном, 2-3 постоянно висели. Может он как-то старался перекрыть большой минус по одной сделке? Но вот такое хаотичное движение мне все равно не нравится.
Мне больше по душе спокойные действия (ну, относительно спокойные) Боксера, это из новеньких, из стареньких - того же Кузнеца, например...
|
Если ТАКОЙ трейдер, как Хозяин, открывает эти сделки, то определённо у него должны быть какие-то причины на это, а то я что-то не верю, что трейдер такого высокого класса, управляющий миллионами инвесторских средств, может вдруг решить поэксперементировать или заниматься ерундой, видимо он видел шансы ликвидировать просадку, хотя от такой большой психологической нагрузки (представьте, миллионами управляет человек) могут нервишки разыграться и повлиять на его действия. Или может он просто очень боялся этой просадки, которая испортит ему историю... В общем, я теперь тоже не знаю, что с ним делать и брать ли его ещё в портфель после такого.