Цитата:
Сообщение от grizli
У меня такое ощущение что люди просадку воспринимают как бы как пару, это же вам не валютная пара, анализ и размышления ничего не дадут, один раз угадаете а второй раз нет, где есть вариант что после 3.17% убытка не будет 10% прибыли?инвестирование это в буквальном смысле означает что надо вложить средства и забыть на пол года год времени, а то чем занимаются люди это то же самое что и самому торговать только не платить комиссию управу.
|
У меня тоже такое мнение сложилось, гадание на кофейной гуще получается))) Если после просадки, значит будет прибыль, где тут логика? Правила диктует рынок, а не управляющий. Конечно виртуозность изменения портфеля не только после каждого ТП, но и в течении торговой недели, безусловно заслуживает уважения, если это приносит реальную и высокую прибыль. Но общий смысл инвестирования, как я понимаю не в постоянных изменениях и отслеживании работы портфеля, а действительно в длительности этого процесса во времени.
Но мнения форумчан очень интересно читать, есть вполне заслуживающие внимания наблюдения и выводы. Люди я так понимаю не с неба берут и пищут информацию, скорее всего она подтверждена длительностью наблюдений, причем личных, а не по графикам доходности управляющих.