Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:27   #1009
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я считаю что при работе с консервативными счетами можно добиться работы портфеля без просадок. Консерваторы имеют редкие площадка, если в портфель выбрать 5-7 счетов, то очень маленькая вероятность, что одновременно в просадку попадут одновременно более 2 счетов. Но если добиться работы без просадок, то его прибыль будет очень маленькой, поэтому не всегда нужно стремиться чтобы портфель не имел просадки.
Насчёт малой вероятности должен Вас разочаровать.Я эту неделю начал с портфелем из 10 счетов (8 счетов управляющих и 2 индекса) и,несмотря на довольно стабильную работу всех,нашлись два управляющих,которые ушли в просадки полностью аннулировавшие общий доход портфеля за неделю(осталось только 0,16%).И это на депозите 10000.Теперь буду перекомплектовывать портфель,Добиться инвестирования без просадок можно только на коротком временном промежутке.Кстати,два управляющих,допустившие просадки,предшествущую неделю закончили довольно неплохо.
Alteran на форуме