Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:32   #394
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все правильно, если это действительно первые или последние 100 долларов, а если это только свободные средства, а сам инвестиционный капитал значительно больше, то почему бы и не рискнуть хотя бы инвестируя в умеренные ПАММ счета. Ну а если и выбирать только из консерваторов, то я бы отдал предпочтение АлексуЖуку, Вотфх и Авасу.
Насколько я знаю у Аваса вход стоит 1000 долларов, а у АлексаЖука 200, а тут же совсем о другой сумме говорится. Если рассматривать максимально безопасные счета, то я-бы предпочла Вотфксу Кузнеца, он только после просадки и прибыль приносит чуть больше чем Вотфкс, а находиться теперь в нём можно несколько месяцев как минимум, но есть ещё лучше вариант чем Кузнец для первой сотки, это счёт Твилайта, прибыль у него больше чем у Кузнеца и с понедельника начинается новый ТП, если не испугает его длительность в 4 недели, то вполне можно вложиться, но она пугать не должна, счёт достаточно стабильный.
Skais вне форума