Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 20:45   #395
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у Аваса вход стоит 1000 долларов, а у АлексаЖука 200, а тут же совсем о другой сумме говорится. Если рассматривать максимально безопасные счета, то я-бы предпочла Вотфксу Кузнеца, он только после просадки и прибыль приносит чуть больше чем Вотфкс, а находиться теперь в нём можно несколько месяцев как минимум, но есть ещё лучше вариант чем Кузнец для первой сотки, это счёт Твилайта, прибыль у него больше чем у Кузнеца и с понедельника начинается новый ТП, если не испугает его длительность в 4 недели, то вполне можно вложиться, но она пугать не должна, счёт достаточно стабильный.
Тут вот был пост, что по весне не очень легко идёт торговля, так что наверное если брать весну календарную, то вот остаток января и февраль наверное можно счета не перетряхивать Твилайт и Кузнец радуют тем, что просадки у них не частые, а так же тем, что по нисходящей идут, то есть каждая последующая просадка меньше, чем предыдущая. Только вот Твилайт просадку получал месяц назад, а Кузнец вот сейчас, может, последний более надёжен для сотки?
nikaVika вне форума