Цитата:
Сообщение от Skais
Насколько я знаю у Аваса вход стоит 1000 долларов, а у АлексаЖука 200, а тут же совсем о другой сумме говорится.  Если рассматривать максимально безопасные счета, то я-бы предпочла Вотфксу Кузнеца, он только после просадки и прибыль приносит чуть больше чем Вотфкс, а находиться теперь в нём можно несколько месяцев как минимум, но есть ещё лучше вариант чем Кузнец для первой сотки, это счёт Твилайта, прибыль у него больше чем у Кузнеца и с понедельника начинается новый ТП, если не испугает его длительность в 4 недели, то вполне можно вложиться, но она пугать не должна, счёт достаточно стабильный.
|
Тут вот был пост, что по весне не очень легко идёт торговля, так что наверное если брать весну календарную, то вот остаток января и февраль наверное можно счета не перетряхивать

Твилайт и Кузнец радуют тем, что просадки у них не частые, а так же тем, что по нисходящей идут, то есть каждая последующая просадка меньше, чем предыдущая. Только вот Твилайт просадку получал месяц назад, а Кузнец вот сейчас, может, последний более надёжен для сотки?