Цитата:
Сообщение от Skais
Скорее всего так и будет, ведь капитал в управлении будет всё больше если они ещё какое-то время так-же хорошо себя будут проявлять, вот Кузнец и Сеан уже поубавили свою доходность, Ахмедос и Твилайт ещё держаться на уровне 2 %, может ещё какое-то время поборятся за звание лучших, но потом наверное станут абсолютными консерваторами, но безусловно неизвестно как будет, ведь все трейдеры разные и значит могут вести себя они по разному, может они долго будут стараться держать планку, чтобы муромцы 3 их не отодвинули, я пока даже больше склоняюсь к последней версии.
|
Если говорить о борьбе за лучших, то думаю консервативной торговлей это не сильно пахнет, ведь инвестор ждёт большой прибыли, и только уже более опытные -стабильной и большой.
Чтобы уйти в абсолютные консерваторы, то управ может дождаться хорошей просадки, из которой выберется с трудом или не выберется вообще. А пока её не случилось, то смысл так кардинально менять свою ТС? Потом, если брать евро и доллар, то если раньше они росли тихонько, считай-стабильно, то сейчас не угадаешь, сколько будет завтра курс. Думаю, это тоже влияет на результаты торговли.