Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:03   #960
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я всё-таки думаю что такой опции нет, просто потому что повторюсь эта опция фактически убивает Ваш памм - счёт. Ни один управляющий в трезвом разуме не будет такой опцией пользоваться.

Про корректировку уровня стоп-лосса мы можем пока только догадываться, пока не будет официального анонса, конечно если можно будет делать корректирвку это будет очень гибкая система и тогда было бы очень удобно управляющим.
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Anlagenalliance вне форума