Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:41   #266
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
У меня в этой версии включены все эти функции LOT и ZTP, в этой ветке кто-то уже отписывался что на тестировании эти функции влияют на работу советника в положительную сторону. Если использовать настройки по умолчанию, то мартингейл 2.0 слишком жестко, при хорошем движении цены против сделки очень быстро набирает опасный объем, это особенно касается небольших депозитов, лучше использовать 1.4 - 1.6. А какой процент просадки Вы установили в настройках?

В описании советника автор Qumer ,не советует включать функцию LOT,как я понял она нужна когда подразумевается много колен в серии,поэтому можно использовать фукнцию ZTP,она кстати мне очень нравится и положительно сказывается на работе советника,да вы правы,если мартинейл равен 2.0 ,то депозит должен быть хорошим,поэтому можно его понизить,я установил процент 1 и 2,то есть перекрытие должно начать работать когда она дойдет до этих значений,но вот со втором параметром пока не разобрался,нужно методом тыка все проходить и еще я так же поставил 10 % просадки в функцию dradown,чтобы полностью не потерять весь депозит
disel вне форума   Ответить с цитированием