Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Околофорексные методы заработка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 11:24   #28
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А вот мне интересно зачем вы тогда на форексе? ведь даже сюда нужно вкладывать свои личные средства, при этом рынок не является лохотроном и спокойно отдает вам вашу прибыль, просто если называть все виды заработка лохотроном, можно до конца жизни просидеть бедным.

Ну во первых я по моему не называла все виды заработка лохотроном, тем более форекс. То, что околофорексные бизнесмены хотят наварить на доверчивых незнающих людях большие деньги, то это и дураку понятно. Просто думаю прежде чем вкладываю куда либо деньги. То, что в интернете 90% развода я думаю доказывать будет лишним. Можно стать не только нищим, но и бомжом если всегда куда то бездумно вкладывать деньги.

Конечно в торги нужно вкладывать деньги об этом и спора нет, но речь не о вкладах в торги, а вклад средств разные сомнительные сулящие быстрые прибыли околофорексные проекты. Конечно среди них и есть стоящие внимания, но настолько много развода, что даже таким проектам не доверяют, вот о чем я говорила.
Terra вне форума   Ответить с цитированием