17.01.2015, 21:54
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Если у Вас 2-й этап, а я так понимаю, что так оно и есть, то думаю ничего страшного, главное, что Вы в минус не ушли, а все остальное поправимо. То, что рисковать не вариант, это однозначно. Опыт у Вас естественно уже имеется, так что выбрать новый портфель из ПАММ счетов точно сможете. Ну а от такого рода вариантов с просадками управляющих совершенно никто не застрахован, даже сами управляющие, не говоря уже об инвесторах))) Благо есть достаточно кандидатов из кого выбирать. Если и инвестировать в управляющих после прошедших у них просадок, а таковых на этой неделе было достаточно, то лучше выбирать тех, у кого ТП=1 неделя, чтобы уж не зависать вынужденно в ПАММе.
|
Ну можно так сказать что только опыт то мне и позволил оставить портфель в прибыли. Хотя я конечно не думал что вульф даст такую просадку, и надеялся на 1% прибыли при возможной его просадке. В любом случае как вы правильно говорите при инвестировании в ШИ главное что бы портфель не ушел в минус. Но в то же время при инвестировании в 0% мы теряем драгоценное время действия бонуса))))
|
|
|