Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Инвестирование в интернете кредитных средств - глупость. Ведь если при потере инвестированных личных средств, потеряешь только их, то при вложении кредита, потеря будет в двойном размере! Это не считая процентов по кредиту, которые тоже необходимо будет возвращать. Такие инвестиции при соотношении риск/ потенциал просто не выдерживают никакой критики. Инвестиции кредитных средств допускаю только в офлайне в покупку недвижимости.)
|
Ну почему сразу глупость. Я вот например использую кредитные карты для пополнения счета. Для 1 компании 1 карту, по другой компании другую карту. И т.д. Лимит там небольшой, что если компания накроется, то я могу легко закрыть эту карту. Раз в месяц вывожу на карту, потом сразу же обратно. Теряется 1 неделя инвестирования+ ещё свои конечно добавляю, через кредитки. То есть сначала кидаю на кредитку, потом в компанию. По этой схеме процентов не начисляется. Я их просто не замечаю) Ежемесячный вывод на карту так же проверяет компанию и позволяет в случае форс мажора закрыть деньгами из другой инвестиционной компании до окончания льготного периода. Насчет того, чтобы брать кредит наличными под проценты с вами полностью согласен. Глупо. Разница по сути не очень большая, а риски в разы больше.