Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
К сожалению, вы оказались правы, и то что показывал мониторинг, очень четко отобразилось и на счете в пантеон финанс после ролловера. Хотя, мне все таки не до конца понятно то что я не видел открытых сделок, и я выкладывал скрины, на которых видно, что закрытые были 2 сделки, а потом без открытых сделок сразу показана просадка. Как бы вы это обьяснили?
|
Если Губер35, как сказали, торгует на новостях, то скорее всего и сделку он открыл сразу же либо непосредственно до выхода новости, либо по ходу, хотя если по ходу, то должен был выйти в плюс, там было четкое движение пар. Вот и оказался в такой просадке, кроме того видимо изначально не выставил стоп, как результат полностью слился, тем более на франке, там было движение ого-го какое. А входят на новостях обычно большим лотом, депозит и не выдержал. А мониторинг соответственно в это время просто не мог обновить результаты, сделка как открылась быстро, так и закрылась почти моментально, в результате мониторинги показали то, что было до входа управляющего в рынок, а затем по плану, через определенное время после обновления уже и результат, поэтому и сделка не отобразилась, она и не могла отобразиться при такой торговле, все произошло довольно быстро и появился только конечный результат уже после слива. Так что тут мониторинг не всегда оказывается виноват, такие сделки и в реальности, даже если бы Вы непосредственно за самим управляющим следили. все равно не успели бы выйти.