Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 01:20   #422
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы говорите все абсолютно правильно , просто я считаю , что можно попробовать рискнуть , а вдруг выйдет , тем более можно перекрывать возможные просадки агрессивных ПАММ-счетов , умеренными или консервативными счетами . В любом случае если даже потери и будут , то они будут незначительны , главное умно вкладывать и тчательно выбирать счет в который собираетесь инвестировать .
Я считаю, что рисковать нужно разумно, и при наличии должного опыта и знаний. Различные типы ПАММ счетов созданы для различных управляющих. Одни идут на большие риски при торговле, получая большую прибыль, но в один момент либо счёт ухлдит в большую просадку, либо сливается. Другие же торгуют менее рискованно, хотя с меньшей прибыльностью, но стабильно. Задача инвестора подобрать тот счёт (или счета), который будет наиболее безопасен и стабилен. Преимущество должно быть на стороне консервативного инвестирования.
Екатерина85 вне форума