Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 08:17   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сочувствую. Когда получаешь убыток - это, можно сказать, нивелирует ту радость, когда получал прибыль на прошлой неделе, из которой "теряется" часть денег с теперешней. Поэтому я предпочитаю получать 1,5-2%, но иногда 0.4-1% прибыли, чем 2,5-3% и -0.5-1%... у меня, кстати, не было убыточной недели по портфелю уже 32 недели (все благодаря долям), хотя на этой могла быть из-за пол дюжины просевших управов.

Добавил в портфель митро, это четвертый муромец-3 в моем портфеле после Доминика, страйкера и кэша, на всех четырех выделено ни много ни мало 16% доли (такая доля была за твилайтом), фт-часть:

Очень похоже на мой портфель Хотя вот Хозяина и Кузнеца у меня нет и добавлять не хочу. А вот Митро еще не успела добавить но есть дамы Фрайзер и Диамантс в моем портфеле и Диамантс в нем находится уже более месяца, Фрайзер как 2 недели добавили. У меня вообще портфель Мур 3 в равных долях напихан- думаю если один проседать будет второй спасет
Гера вне форума