Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 08:28   #358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос, Твилайт и Кузнец планирую профит, но думаю, что будет убыток по убунту, поэтому буду следить за индексом и после профита выставлять стоп на 500 пунктов, а тейк профит на уровне 2%, двигать ограничение по убытку вообщем. По поводу Отмара, не понял вас, я писал, что хотел бы чтобы сработал стоп, чтобы успеть поучаствовать в сделке Отмара в агрессивном, который всегда работает под конец недели в уже отработанном индексе и с большой долей, но я не говорил, что Отмар в Прайзе 2
Цитата:
Я вот планирую на следующей неделе под конец работы прайза 2 выставить стопы, чтобы поучаствовать в сделке Отмара[background=rgb(247, 247, 247)].[/background]
Да что вы говорите? Я вот тоже эту фразу не поняла Иногда стоит свои сообщения перечитывать, прежде чем их публиковать. Путаете пользователей и себя как вижу.

В прайз2 думаю что не будет смысла ставить стоп, потому что от просадки одного убунта индекс в минус не удет, но если будет долго держать сделку, то стоит стоп поставить и подтянуть его к цене которая будет как раз по индексу, может получится сохранить прибыль, что заработал индекс, как у меня получилось на этой неделе - вышла по стопу на уровне 1,82% по Прайз2 .

[attachment=238542:индексы.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: индексы.png
Просмотров: 23
Размер:	9.1 Кб
ID:	233046  
Гера вне форума