Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 09:31   #970
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы по моего портфеля на этой неделе.

Результат хороший, у меня такого результата еще не было, мне повезло, на этой неделе было много просадок у топовых управляющих, но мой портфель они не задели.

На этой неделе введу в портфель Мэд Волф, требуемые для этого средства удалось насобирать. Правда было много непонятных для меня событий при работе в личном кабинете, настолько много, что не могу сейчас даже сообразить, что же было непонятного, чтобы задать вопрос на форуме. Придется детально разбираться с тем, как работают кнопки в разделе вывод средств в ЛК.
Тяжелая неделя просто была -Вульф оказался не в том месте и не в то время в рынке. И до последнего пытался с минуса выпутаться. Нам только не понятно получилось или нет. Но я пока его в портфель не беру. Убрал из портфеля и персеуса. Теперь у меня 242, доменик, страйкер, твилайт, сеан точно еще думаю над бмп и митро в портфель добавлять или других рассмотреть. Плюс индексы баланс 3 и прайз2 Виктори2 точно..
Midas вне форума