Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:06   #360
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Снова убеждаюсь в том, что после покупки Индекса надо выставлять тейк-профит. Прайз2 на этой неделе перешагнул 2%, но опустился до 1,26%... до середины недели Индекс показывал макс. доход (2,38%), то есть с него можно было выпрыгнуть и долиться условно говоря в Бест4, получив еще 1-1,5% (знаю, знаю, что смотреть на ситуацию постфактум очень просто, но все же). Словом, кто будет покупать Баланс3 и Прайз2 на след неделе - уже заранее может выставлять тейк-профит на 2000 пунктов (2%).
Это просто так вышло, не думаю, что теперь Ахмедос будет выдавать такую же прибыльность каждую неделю, да и теперь можно просадки ждать разве что от Убунта, если уже начнет просаживаться, тогда и ставить стопы, а тейки не совсем уместны, потому что если бы Кузнец не просел, а заработал, то вы бы потеряли бы порядка 0,5% прибыли.И при использовании тейка теряли бы ее еженедельно, если бы он срабатывал бы, а вероятность стопа была бы меньше, потому что просаживаться управляющие будут реже, чем зарабатывать.
Alisa вне форума