Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:31   #1083
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Недавние события действительно показали как важно быть в курсе дел на форексе. Я честно говоря до сих пор боюсь входить в рынок. А я представляю, что творится с управляющим, который не предал большого внимания данной новости. У меня бы просто руки опустились. Собираешь все по ниточке, а потом в один день все можно потерять.
Важны новости, но что может сделать инвестор? Только отказаться от выполнения инвестирования средств в этот период. И все. Честно говоря наверное в прошлый понедельник или вторник от Альпари прищло письмо, что они по паре доллар франк меняют маржиналку, честно говоря некоторое время не торгую, а только инвестирую, поэтому мне не было необходимости смотреть в чем дело и как она изменилась. Но когда га рынке случились эти новости, то даже про изменение то и не вспомнила, только вчера к этому вернулась, Альпари UK то обанкротилось. Вот это действительно еще одна важная информация. Говооят на другие Альпари это банкротство не повлияло. Инвестировать сейчас становится страшно. Так что от части обладая информацией все равно есть убытки понесенные из-за новостей.
KiMaR вне форума