Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:39   #270
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
По поводу функции LOT,там принцип такой советник закрывает ордер с которого включается эта функция,посмотрите это описано в настройках ,а также с этим ордером закрывает предыдущий ордерс минимальным профитом,это хорошо когда идет большое движение и откат не слишком большой,тогда эта функция помогает депозиту в просадке,а так же потом выставляется следующий лот,но уже чуть дальше,я видел как эта функция работает,мне не очень понравилось,хватает функции ZTP.А по поводу функции Drawdown,там все ясно,действительно это своеобразный стоп лосс,при чем работает как часики,я уже опробовал ,и потерял денег виртуальных,когда не правильно вошел в рынок,но вот с перекрытием пока не все ясно,будем разбираться,но оно мне нравится,то есть получается такая двойная защита.
Если я все правильно понял, то Вы в настройках перекрытия ставите просадку 5-6%, а для подстраховки, на всякий случай еще и заряжаете функцию Drawdown, скажем на 15%, это на случай, если вдруг что-то с перекрытием не получится или какой-то глюк форс-мажорный случится? Просто наверное нужно правильно рассчитать эти переменные, поскольку для успешного перекрытия убыточной серии может понадобиться 15.5% средств, а тут как тут и Drawdown...
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием