Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:53   #162
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Думаю, что практически любая торговая система включает в себя определнный набор индикаторов, и как раз с выбора надежных индикаторов и надо строить свою систему торговли, безусловно есть трендовые индикаторы -это скользящие средние, параболик, МАСД. Если хочется внутри дня работать по тренду, то неоходимо обратить внимание на них. А также думаю, что и скальпинг также опирается на индикаторы.
Сейчас достаточно много торговых систем, которые не включают в себя индикаторы, трейдеры принимают решения исходя из свечных конфигураций, уровней, объемов, новостей и т.п. Индикаторы в большей степени идут вслед за рынком и сигналы на входы в рынок часто запаздывают, хотя не отрицаю того, что есть неплохие торговые системы на основании индикаторов. Но лично мне легче ориентироваться по дневным новостям, уровням и свечкам, входы по индикаторам хорошо вижу только по истории, но не тогда, когда надо.
INNA вне форума   Ответить с цитированием