Цитата:
Сообщение от ixion
Ничего в ветке ШУ hitm2nу переделывать не нужно. Просто на следующей неделе будет обнуление (вайп) и именно этим объясняется не зачисление в ШУ. После обнуления Директор ШУ удалит все ветки участников первого этапа, не прошедших его. Плюс все новые заявки будут рассмотрены, одобрены и зачислены в ШУ.
|
Если читать
внимательно мой ответ, то предельно ясно что я и не советовал ничего переделывать в обязательном порядке.
Цитата:
Я написал: "[background=rgb(247, 247, 247)]если вам что то в ней не нравится переделайте."[/background]
|
И насчет удаления веток вы не правы, их перемещают в архив и после подачи заявки и редактирования возвращают на 1 этап.
Цитата:
Сообщение от hitm2n
Я уже редактировал, немного, что посчитал не обходимым,а с графиками пока не научился их выкладывать.Тогда на самом деле , уже дождусь директора ШУ, если что напишет, значит и буду делать, а так , может и так пустят, все таки на первом этапе демо счет, никто ни чего не теряет,даже в случае не удачи.
|
Верное решение, что не запрещено разрешено...Вы мониторьте тему где вайп объявят. Если после этого молчок будет тогда уж ДШУ пишите в личку. А на счет графиков, в МТ 4 есть прекрасные графические инструменты которые позволяют оформить график как угодно, и прямо с мт выложить на MQL5 хост, а от туда ссылкой уже в ветку. Получается гораздо аккуратней и быстрей. Но это детали для удобства, главное чтобы ТС прибыль приносила.