Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 11:23   #163
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Я думаю что лучше не выбирать, а самому создать торговую стратегию, а главный критерий по моему это понимание тех индикаторов,которые будут использованы в создании ТС. К тому же надо ставить перед индикаторами конкретную задачу,а также помнить какой индикатор за что должен в системе отвечать. К примеру я стараюсь оптимизировать ТС по двум принципам это отслеживание тренда,и поиск точек входа на малых таймфреймах, предположим я отслеживаю глобальный тренд на 4 часовом графике, а торгую уже на часовом и получасовом.
Правильно нужно самому находить тех индикаторы и потом уже по ним создавать тогровую стратегию,то когда делавешь все сам то начиаешь понимать самую суть .а так же подбираешь систему под свою психологию,мне вот нравится чтобы мне помогал советник.и теперь я пытаюсь создать такую полавтоматическую систему,то есть в рынок входишь сам ,а советник помогает дальше.
disel вне форума   Ответить с цитированием