Цитата:
Сообщение от Midas
Я тоже работаю иногда с управляющими с отрицательным КУ каюсь )) но мной движет только жажда получить больше прибыли. что надо заметить не всегда получается. Поэтому постепенно стал переходить только на индексы - в них как раз есть скальпер- и можно больше заработать. И еще на этой неделе очень привлекательно смотрится Боксер.
|
У меня был период когда из десяти счетов портфеля пять-семь составляли управляющие с минусовым КУ. Тогда получались очень приличные результаты за неделю. Но и состав управляющих тогда был другим: Патрик, Валекс, Жук и даже Хозяин с Инвестоболлином - они тоже в минус заводили свой капитал (правда ненадолго). Сейчас с интересом наблюдаю за Пантерой. Планирую вход в понедельник если мониторинги покажут отсутствие плавающей просадки, всё таки восемь открытых сделок с непонятной перспективой...
По поводу боксёра - возможно воздержусь. Там КУ почти нулевой и первой же прибыльной сделке выйдет в плюс. А риски так и остануться на плечах инвестора. Поэтому - боксёр неинтересен.