Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 12:12   #297
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я был бы очень сильно удивлен, если бы кого-то беспокоили не свои, а чужие деньги ))) А вообще если судить по данному форуму, то складывается впечатление, что людей неторговые риски не то, что беспокоят, они им спать не дают! И вообще других проблем в инвестировании просто нет в принципе! Только и разговоров о том как нас бедных стремятся обдурить злые брокеры-мошенники! Ну прямо спят и видят! А много их как развелось то! Бред сивой лошади! Вероятность развития событий по такому сценарию, которые сейчас обсуждают с наибольшей активностью, ничтожна по сравнению с вероятностью слива управа, ухода в не компенсируемую просадку или просто с банальной ошибкой при составлении портфеля, нет, все почему-то уперлись в неторговые риски!

Не знаю как у вас сложилось такое впечатление, ведь на данном форуме множество тем в которых обсуждаются различные проблемы и как раз таки на мой взгляд о не торговых рисках говорят незаслуженно мало поскольку думают что отсутствие регуляции и работа любого брокера будет продолжаться годами, а я в этом сомневаюсь.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием