Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 13:10   #422
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В какой-то книге про форекс предложили сравнить его с животным - я только училась и для меня форекс с графиками был очень похож на змею! Вот тогда у меня точно был страх, особенно, когда я пару раз потеряла все деньги. Теперь мне намного спокойнее, увереннее, у меня есть опыт, определенный набор знаний. Прошла нерешительность, прошел и страх, причем прошел он как-то сам собой без особых усилий с моей стороны. Хотя опы, учеба - это и есть усилия!

Да страхи мы сами себе рисуем и потом же сами с ними боремся. Со многими страхами можно бороться, если знаешь что тебя мучает. Самый страшный страх это тот которого не знаешь и который возникает неожиданно. С ним тоже можно бороться, но бывают такие моменты что даже это один раз может привести к большим потерям. Такие страхи в основном появляются из-за чувства боязни сделать , что то не так и каждый раз эта мысль ковыряет изнутри. и в итоге таки допускаешь ошибки.
Terra вне форума   Ответить с цитированием